Nos produits
POULET FERMIER
Chez Elevage BRIER, votre producteur de viande charolaise en Moselle, vous pouvez également commander vos volailles fermières. En effet, nous vous proposons en plus de votre colis, un poulet fermier Label rouge. Afin de vous satisfaire au mieux, nous avons décider de vous proposer des volailles Label rouge. Au vu de la qualité de notre viande charolaise , il était évident pour nous de vous proposer un produit d’une qualité équivalente, qui respecte la production, le bien être animal et l’alimentation des volailles.
Votre poulet vous sera livré frais, avec votre colis de viande. Le poulet fermier vendu est un poulet prêt à cuire.
Le secret, une race de poulets rustique à croissance lente parfaitement adapté à l’environnement landais.
Nos volailles fermières Label Rouge familièrement appelée “cou nu” ont une croissance deux fois moins rapide que celle d’une volaille classique. Une alimentation qui est garantit sans OGM.
Nature, tranquillité, bien-être et liberté sont les maîtres-mots pour élever ces poulets fermiers Label Rouge. La qualité de ces poulets doit beaucoup à son mode d’élevage unique ! Ils vont, viennent, picorent, dans l’ambiance paisible d’une nature accueillante.
La vie s’organise autour du “poulailler ” appelé Marensine (petit bâtiment déplaçable) que les volailles regagnent spontanément pour se reposer ou passer la nuit.
En 1965, cette volaille est la 1re en France à obtenir ce fameux “LABEL ROUGE”. Il certifie les qualités gustatives supérieures d’un produit et la sécurité alimentaire homologuée par l’état Français, pays où la traçabilité des volailles est la plus poussée.
Aujourd’hui ainsi perdure le fruit de 2 savoir-faire uniques
• le choix des volailles : éleveurs locaux, élevage en liberté, bien-être animal, alimentation saine, territoire pur et préservé.
• la préparation : tri tout au long de la chaîne, calibrage, effilage, parage manuel des découpes, priorité au travail manuel.
Elevage BRIER reste à votre disposition pour toute autre information complémentaire.