Bavette Marinée

INGRÉDIENTS :

  • 4 bavettes de jeune bovin charolais
  • 90 g de vinaigre au choix
  • 4 échalotes
  • pluche de thym
  • 90 g de jus de citron
  • 50 g de sauce Worcestershire
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre

PRÉPARATION :

  1. Epluchez et émincez les échalotes et l’ail.
  2. A l’aide d’une fourchette grattez la branche de thym afin d’obtenir des pluches.
  3. Pressez les citrons.
  4. Dans un plat disposez la viande, couvrez la avec le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire, et les aromates. Couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur durant 1 heure
    en retournant la viande régulièrement.
  5. Faites griller la viande selon la cuisson désirée.
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    Saveurs charolaises - Elevage Brier