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Chapon de pintade fermier Label Rouge 1.7Kg – 2.1Kg
24.90€ / Kg
Chapon de pintade fermier Label Rouge de 1,7 à 2.1 kg
Informations complémentaires
Chapon de pintade fermier Label Rouge
Chez Elevage BRIER, votre producteur de viande charolaise en Moselle, vous pouvez également commander vos volailles fermières et festives pour les fêtes de fin d’année. En effet, nous vous proposons en plus de votre colis, un chapon de pintade fermier Label rouge. Afin de vous satisfaire au mieux, nous avons décider de vous proposer des volailles Label rouge. Au vu de la qualité de notre viande charolaise , il était évident pour nous de vous proposer un produit d’une qualité équivalente, qui respecte la production, le bien être animal et l’alimentation des volailles.
Pour vos fêtes de fin d’année, faites le choix d’une volaille de qualité, bien élevée, bien nourrie avec laquelle vous pourrez régaler vos convives !
Votre chapon de pintade fermier jaune Label rouge vous sera livré frais, avec votre colis de viande. Le chapon de pintade fermier est prêt à cuire.
Le chapon de pintade est élevée durant 154 jours en plein air.
Cette volaille est l’une des plus nobles des volailles festives.
Sa nourriture au maïs lui apporte un bon goût légèrement corsé proche du gibier, et une chair tendre et moelleuse grâce à l’affinage aux produits laitiers en fin d’élevage.
Cette volaille doit être légèrement rosée à la cuisson afin de ne pas sécher lors de la dégustation.
Volailles de Noël parfaites pour ces fêtes !
Volaille de qualité
Nature, tranquillité, bien-être et liberté sont les maîtres-mots pour élever ces volailles Label Rouge. La qualité de ces poularde fermière label rouge doit beaucoup à son mode d’élevage unique ! Ils vont, viennent, picorent, dans l’ambiance paisible d’une nature accueillante.
La vie s’organise autour du “poulailler ” appelé Marensine (petit bâtiment déplaçable) que les volailles regagnent spontanément pour se reposer ou passer la nuit.
En 1965, cette volaille est la 1re en France à obtenir ce fameux “LABEL ROUGE”. Il certifie les qualités gustatives supérieures d’un produit et la sécurité alimentaire homologuée par l’état Français, pays où la traçabilité des volailles est la plus poussée.
Aujourd’hui ainsi perdure le fruit de 2 savoir-faire uniques
• le choix des volailles : éleveurs locaux, élevage en liberté, bien-être animal, alimentation saine, territoire pur et préservé.
• la préparation : tri tout au long de la chaîne, calibrage, effilage, parage manuel des découpes, priorité au travail manuel.
Elevage BRIER reste à votre disposition pour toute autre information complémentaire.