Elevage Brier : notre histoire
Aujourd’hui, Benoit et Nicolas, les deux fils de Yves ont tous les deux rejoint l’entreprise familiale dans le but de suivre le même chemin que le grand père et que le père. Ils souhaitent faire perdurer cette belle histoire locale et familiale, toujours dans le respect des traditions d’élevage et d’agriculture.
Notre méthode, notre métier
Une partie de l’alimentation est donc produit directement sur la ferme par l’élevage. Le reste de l’alimentation provient exclusivement de France et toujours sans OGM.
Elevage Brier met à votre disposition, et cela depuis 18 ans maintenant une livraison personnalisée et gratuite sous forme de colis préparés. Vous avez le choix entre des colis de 6,5 kilos, 10 kilos,13 kilos et 20 kilos. Il vous suffira désormais de commander en ligne ou de téléphoner pour recevoir dans les 1 à 4 semaines votre colis de viande fraîchement conditionnée sous-vide ou prête à surgeler.
Vous pourrez également retrouvez cette viande charolaise Elevage BRIER au sein de diverses enseignes de notre région.
« Cette viande charolaise à découvrir sous toutes ses formes, est la haute couture de la viande. »